Gutes aus Küche & Keller
Genießern ist die Badische Küche längst ein Begriff – unserem Küchenteam ist sie ein Anliegen. Zeitgemäß interpretiert und mit hochwertigen Produkten von Bauern aus der Region gekocht, dominieren regionale Spezialitäten die Karte unseres Hauses und begeistern verwöhnte Gaumen aus nah und fern. Auf die Qualität der Zutaten legen wir genauso viel Wert wie auf die passende Weinbegleitung aus unserem gut sortierten Weinkeller. Im behaglichen Ambiente der drei gemütlichen Stuben oder auf der schönen Sonnenterrasse lässt sich das alles ganz vortrefflich genießen.
Mittagskarte
Mittwoch und Donnerstag Mittag
Speisekarte
Sonn- und Feiertag Mittag
Mittwoch bis Sonntag Abends
Dessertkarte
Bitte beachten Sie, das es Änderungen auf der Speisekarte geben kann
Ö F F N U N G S Z E I T E N
Mittwoch, Donnerstag & Sonntag
Küche: 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag und Samstag
Küche: 18:00 bis 21:00 Uhr
Das Restaurant schließt um 24:00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag (im Januar und Februar)
BETRIEBSFERIEN
19. Februar bis 05. März